멤버십을 해지해도 작성한 문서는 보관되나요?
네. 멤버십을 해지해도 작성한 문서는 데이터베이스에 안전하게 보관됩니다. 나중에 CV를 수정해야 하는 경우 계정에 로그인한 후 멤버십을 다시 활성화하면 기존 문서에 다시 접근할 수 있습니다.
단, 모든 데이터의 삭제를 요청한 경우에는 해당 데이터가 시스템에서 삭제되니 기존 문서에 더 이상 접근할 수 없습니다.
네. 멤버십을 해지해도 작성한 문서는 데이터베이스에 안전하게 보관됩니다. 나중에 CV를 수정해야 하는 경우 계정에 로그인한 후 멤버십을 다시 활성화하면 기존 문서에 다시 접근할 수 있습니다.
단, 모든 데이터의 삭제를 요청한 경우에는 해당 데이터가 시스템에서 삭제되니 기존 문서에 더 이상 접근할 수 없습니다.